Позови меня в рассвет!

Позови меня и я приду…
Попроси не уходить - и я останусь,
Из мечты похожая на грусть
Я с тобой до смерти не расстанусь!
 
Позови с собой меня в рассвет,
Где заря встречает восход солнца
На свои вопросы там найдёшь ответ
Ты не бойся, не услышишь «нет».
 
За тобой пойду я босиком,
По нехоженой тропе травой заросшей
Искупаемся в прохладе летних нег,
В изобилие рассвета окунувшись.