ИНЫЕ

По нехоженым дорогам
Не протоптана тропа,
Окунаясь, в неизвестность
Я гуляю там одна.
 
Тут не страшно
Нету боли и легко,
Силы есть идти так долго
Где-то там найду окно.
 
Теоремы с интегралами кубы
Произвольно воплощаются
В просветлённые умы
Мы не ОДНИ!
 
Так непросто извлекать
С сознанья нить,
Теорему непосильно изменить
Воплощенное в абстракт переместить.
 
Вечереет, пеленою опускается туман
Ум ликует – всё похоже на обман!
Величаво появляется луна
Теорема плоскошара нам дана!
 
Форма круга схожа чем-то на спираль
С завитушками чредуется астрал.
Тихий омут с детских сказок всем знаком –
Поглощает всех свободных от оков!
 
Теорему доказать пока нельзя –
Бесконечность неизвестностью полна.
А сознание твердит свое
Среди нас ИНЫХ полным - полно.
 
Их увидеть невозможно в суете -
Мы любовь не видим в сей толпе,
Среди нас живут поодиночке
Одинокие светящиеся точки!