ТЫ МОЙ МИР.

Там где-то за облаками
Солнце в неге искрится,
Нежными лучами
В окно мое стучится.
 
Сердце от стука притихло
И замирает от рифмы,
Как же могло случиться:
Что я к тебе привыкла.
 
Может над лунным небом
Прохлады глоток испив,
Мы закружимся в вальсе
Сонет для двоих, сочинив.
 
Не страшно в безумной страсти
Сказать что мы вместе с тобой,
Пусть будет наполнен отчасти
Тобою мир сказочный мой.