Пересвет словесных па

Пересвет словесных па
Не любишь, не ждешь, не надо,
Терзая муками себя,
Терпеть ту зимнюю прохладу,
В ожидании меня.

А после жесткие ухмылки
И пересвет словесных па.

Оба  в угол мы забиты
С кинжалом в сердце на двоих,
Наши лица в масках скрыты,
Да прочтешь последний стих!
_____________________________________
Krypteria – Gaudium Et Felicitas