К ВВ

К ВВ
Мне больно без тебя,
С тобой еще больнее.
Уставший, злобный уходя,
Кричал ты что-то в гневе.
 
А я любила и ждала,
Не думая, не веря,
Что больно без тебя.
С тобой еще больнее.
 
В память уходя,
Мой друг.. Закрой плотнее двери.
Мне больно без тебя,
С тобой еще больнее
 
___________________________
От 10 июля 2018
Посвящаю своему бывшему мч с надеждой на его светлое будущее,
потому то до сих пор осознаю то, что чувства во мне не угасли.
 
Тебе, Вовка.