Терновый венок

Терновый венок
Подарите мне терновый венок
И оставьте одну умирать.
Я не встану с онемевших ног,
Я одна, готовая ждать.

Киньте меня на гранит,
От холода дайте погибнуть.
Пусть Всевышний меня лишь хранит,
Из врагов никто не настигнет.

Я все готова упомнить,
Странствий я не боюсь.
Болью меня накроет,
Лишь бы исчезла грусть.

За счастье свое боролась,
Но нет уж сил опять
Снова идти скитаться,
Снова любить и ждать.

Развожу перед вами руки,
Кидайте в меня камнями,
О Боже! Ужасная скука!
Прибейте меня ремнями.

Осталась одна, убита,
Закончился жизни рассвет,
И тайна моя раскрыта,
Но в ней меня уже нет.
______________________________________________

Под музыку: Lindsey Stirling – Assassin's Creed III
На грани истерики....