«Одна на миллион» (Ответ на стих Лары Морро)

«Одна на миллион» (Ответ на стих Лары Морро)
***
К чужой той женщине так потому и тянет,
Чужая! И моей не будет никогда!
Но, может быть, она прекрасной Музой станет?
Соседки – вы так много можете нам дать!
 
Лишь улыбнувшись, вы царапнете нам душу,
И искры непременно в сердце попадут,
И разгорится пламя! Вряд ли мы потушим –
Стихи дождями пусть на душу упадут.
 
В ответ мы ей пошлём такую же улыбку,
И ласку постараемся вложить в «привет!»
И за стеною будем слушать её скрипку,
И рисовать в фантазиях своих - сюжет…