Акростих.Волнение в груди...

Аудиозапись

Я чувствовал волнение в груди.

Ч)асами я не знал покоя,
У)зрев всю сладость красоты
В)леком я был одной тобою.
С)лезою горькою порой
Т)очил нелепые упреки,
В)едь не желала быть со мной,
У)ж так распорядились Боги.
Я) проклинал буквально все

В) безумной жизни надоевшей
О)дин,я звал одну ее,-
Л)ишь смерть свою я звал поспешно!
Н)а самой страшной глубине
Е)два собою не покончил,
Н)о сжалился Господь ко мне
И) я не протестую больше.
Я) покорил свою любовь,

В)любленность же презрел с годами!

Г)ода прошли,хоть образ вновь
Р)ябит, как-будто пред глазами
У)же не так,как прежде,нет.
Д)ай положительный ответ
И) я скажу:"прощай"устами...