Зачем мне душа?(Акростих с обр.чт.)

Зачем мне душа?(Акростих с обр.чт.)

Аудиозапись

Я) сегодня не тот,
 
И)зменилчя почти мгновенно!
Д)аже слабые нервы
У)же от волненья сильны.
 
С)умасбродная ночь
 
М)ыслям моим незабвенным
Е)ле-еле внушила душу спасти.
Ч)то ж теперь горевать
Е)сли жизнь прекращаться не хочет?
М)ожет,кто-то бормочет
 
С)люнтявой молитвой с небес,
У)беждая страдать
Д)урновато и слишком порочно,
И)здеваясь неистово,словно бес ?!
Я),конечно,не тот.
 
К)ак могу я остаться прежним?
А)х,безумная ночь,-
К)олдовская холодная мгла!
 
Н)у зачем мне душа,
Е)сли эта земная вера,
Ж)есточайшим презреньем
Е)е сводит 
Н)а уровень зла...