Мандрегал..

О,если б мог я Вам сказать,
Как я люблю Вас осторожно,
Как жаждую я Вас тревожно
Лелеять,нежить,целовать!

Но Вы,как прежде,недоступны
И мне так тяжело и трудно
Переживать,воспринимать.
О,если б смог я передать,
Как я желаю вас ласкать
В порыве-страсти безответной,
Столь тайной страсти
И столь светлой!