Если рядом ты...

Если рядом ты...
      Смело назначай
Встречу. Отворю.
Я покрепче чай
В кружке заварю.

Ты принес цветы?
В вазу -  и на стол!
Если рядом ты,
Я сильней раз в сто.

Вот ковчег, вот Ной,
Вот моя кровать.
Когда ты со мной,
Мне на все плевать!

Я пускаю в сны,
Приходи – смотри.
Два часа весны,
А любви – все три.

                 06.04. 2009 г.
                     г. Тайшет. т.