Задыхаюсь от нежности.

Задыхаюсь от нежности.
  Моей Иришке!!!

В белой осенней снежности
Тычет мне в рёбра Бес...
Я задыхаюсь от нежности,
Сошедшей на нас с небес.

По краю иду неизбежности,
В бороду - седина...
Я задыхаюсь от нежности,
Хмельной без вины и вина.

И чубом тряхнув с небрежностью,
А,впрочем,откуда чуб?
Я задыхаюсь от нежности
И вкуса прикушенных губ.

В этой вселенской безбрежности
Без чувств не прожить и дня...
Всё! Задохнулся от нежности,
Видите,- нет меня!!!