ОТКРЫТИЕ...

ОТКРЫТИЕ...
За окнами нежить бесится,
Заботой дневной отмаясь,
Курю в подъезде на лестнице
И сам себе улыбаюсь.

Я сяду у стенки на корточки,
Пусть будет спина вся белая…
Я - в своё прошлое форточка.
Как странно! Я сам её сделал.

Пусть за ночь окурки грудами
И горько во рту от чая…
Месторождение рудное
Я открываю отчаянно.

Жаль руда – не железная,
А лишь души моей крошево…
…Одежда  твоя  бесполезная
И песня... такая хорошая!

             9.11.12 г. г.Тайшет.