Сейчас бы в ...

Сейчас бы в осень,
Каплей обернуться
На том листке
Берёзы у ограды…
 
Сейчас бы в лето,
В море окунуться,
Пожариться в песке,
Желать прохлады!
 
Сейчас весна… бы-
Солнцу улыбнуться,
И на свиданье налегке
Спешить однажды!
 
Сейчас зима …б
Звала в неё вернуться
Чтоб вдалеке
Пропасть…Или не надо --
 
Сейчас бы в вечность
Смело улыбнуться?!...
Могу в мечте
Я быть всегда, где надо!