Я колючую розу красную...

Я колючую розу красную...
Я колючую розу красную,
Согревая у сердца, несу,
Чтоб порадовать прекрасную,
Замерзающую на ветру,
Ожидающую средь метели
Принца датского. Его след
Ещё летом остыл, еле-еле
Его помнит её сосед,
Что колючую розу красную,
Согревая у сердца, несёт.
Он соседку свою прекрасную
На свиданье в метели ждёт!