Отстегните ремни!

«Пристегните ремни!» -- голос стюардессы,
"Отстегните ремни!" -- может быть Бога голос ...
 
 
Пристегните ремни ! –
Начинаем полёт.
Пристегните ремни! –
Лишь тогда повезёт
Нас туда, на чём едем,
Чтобы не оторваться,
Мамы, папы и дети,
Чтобы вместе остаться!
Пристегните ремни ,--
Начинается жизнь,
Начинаются дни,
Не зевай и держись!
 
 
Отстегните ремни –
Я хочу быть свободным,
Чтоб одни лишь твои
Глаза милые , добрые
Удержали меня,
Как спасательный круг,
На краю, у огня.
Ремни ласковых рук
Пристегнули к тебе
Притяженьем любовным,
Чтоб летал я везде
Безремённым, свободным!