Зима кровососит

Зима кровососит,
мозги плесневеют.
в прицеле депрессий-
людишки с ринитом.
и солнце в тисках,
нераскрашенных зданий,
где татью тоска
в переулках избита...
добро в одеяле,
весна на посылках,
привыкли вороны,
кудахтает юность,
и маты кидает
декабрь-мужчина,
и кровь подливает,
и хочется плюнуть...
Зима кровососит...