НАТАШЕ

        
 
Знакомство скромное свершилось,
Как быть должно, во всей красе,
Нам снизошла господня милость,
Привел невесту Алексей.
Наташа милая, простая,
Как нежный, чудный лепесток,
Пора для женщин золотая,
В любви подводится итог.
Законом неба и природы,
Пора наследников рожать,
Себе и времени в угоду,
Частицу рода продолжать.
Мне сильно нравятся, не скрою
Простые женщины в быту,
Хоть все естественно порою,
Наводят блеск и красоту.
И все прелестные и нежные,
Пока  не замужем – одни,
Улыбки дарят белоснежные,
В глазах желанные огни.
С годами взгляды изменяются,
Ошибки мелкие не в счет,
И неизбежно все влюбляются,
И сами любят горячо.
Затем размеренно, правдиво,
Откроет женщина лицо,
Всплывут наружу рецидивы,
Шатнется ветхое крыльцо.
И то не то в потоке бурном,
И мысли кружатся не так,
Виной потерянная юность,
Сплошной лирический бардак.
Разделись знатные певицы,
Что ХОШЬ за деньги получи,
И не хотят остепениться,
Взирай на пошлость и молчи.
Не вправе я судить  прелестных
Красивых барышень за то,
Что преподносят мысли честно,
Душой божественной святой.
И если нравятся фигурки
И рукоплещет страстно зал,
Я умываю свои руки
Мечтою чистой,
как кристалл.
Пою романсы в прошлом веке,
Себя не вижу стариком,
Родился древним человеком,
И плачу чувствами тайком.
Коль не вернутся больше в прошлом,
Влачу насыщенные дни,
В моменте трудном, невеселом,
Спаси господь и сохрани.
Души прекрасные порывы
И в чувствах редкий огонек,
Мне ни к чему сегодня срывы
И стрессы в новом море строк.
Писать стихи легко и просто,
Вопрос другой, о чем и как,
Вот ты пришла Наташа в гости
И канул в бездну полумрак.
И если господу угодно,
Невесткой станешь,
словно дочь,
Ну а пока совсем свободна,
Мечтой расслабиться не прочь.
Умна, стройна, мила, красива,
Но жизни чудная пора
Летит, как птица, торопливо,
Проснуться хочется с утра.
В простых объятиях мужчины,
Чтоб вдохновиться в новый день,
Блистать душой в делах рутинных,
Потоком свежих перемен.
Себя прочувствовать принцессой,
В улыбке, ближнего, тонуть,
Дерзать, чтоб было интересно,
Надежд и чувств не обмануть.
Благословением господним,
Дарить  любовь, тепло, уют,
Что так естественно сегодня
И стрессы бить перестают.
Когда возможность поделиться,
С любимым выпадет всегда,
Семьей особенной гордиться,
Стремиться в лучшие года.
Своим наследием и верой,
Другим уверенность вселять,
Приоткрывать для счастья двери
И чувства светом окрылять.
Светиться лучезарным взглядом,
Беречь достоинство и честь,
И стать единственной отрадой,
Все у тебя задатки есть.
Моей романтики мгновения,
Сама осознанно прочти,
Я вам желаю вдохновения,
Вперед счастливого пути.
Я рад желанному знакомству,
С приятной девушкой простой,
Желаю видеть частой гостьей
Тебя, наш ангел золотой.