В ДОБРЫЙ ПУТЬ



 
Собрались мы сегодня здесь друзья,
Как говорят отметить отходную,
Хоть радоваться этому нельзя,
Когда уходит верный друг за проходную.
Нина Васильевна позвольте пожелать
На новом месте творческой удачи,
Мы к вам привыкли все, чего скрывать
И расставаться - трудная задача.
С улыбкой добродушной на лице
Вас долго согревали эти стены,
Вы 20 лет трудились на ВЦ,
Усердно, добросовестно и честно.
Спокойно и без всяких грубых слов
Вы на посту вершили свое дело.
Вас приняла всеобщая любовь
И сердце ярким пламенем горело.
Как раньше вы поверите в себя,
В АКМОЛИНСКУЮ новую дорогу,
Коль так распоряжается судьба
Служите ей уверенно и долго.
За многолетний, беспокойный труд 
Вам пожелаем искренне успеха,
Пусть также светит нежно изумруд
Веселья, счастья вам и много смеха.
Пусть в новом месте многие лета
Вас ценят, уважают, понимают,
Сбывается заветная мечта
И коллектив в работе помогает.
Здоровья крепкого, надежды и тепла,
Творите, создавайте и дерзайте,
Пусть не померкнут светлые дела,
А в радости о нас не забывайте.
Ну а сейчас желаем в добрый путь,
Пусть обойдут вас мелкие тревоги,
Побольше в жизни радостных минут,
И счастья вам весеннего, земного.