МАГМУРЕ МУХАМЕДЖАНОВНЕ



От всей души вас поздравляем,
С особым праздником двойным
И долго здравствовать желаем,
В угоду правилам земным.
Достойно встретить этот праздник,
Свободы, искренних надежд,
Звезда в пути пусть светит ярко,
Направит и  укажет  след.
Как быть в текущей обстановке, Можно на пенсию уйти, Хозяйкой в доме быть и только, В семье отдушину найти. Но, при энергии, задоре, Вам в стороне от важных дел, Я думаю, наскучит вскоре, В спокойной призрачной среде. Среди людей, когда кружишься И в повседневной суете, В делах больших преобразишься, Стремишься к солнечной мечте. И сразу резко перемены, Вам нелегко воспринимать, Готовить истинную смену, Что сможет дело понимать. А вам наставнику со стажем И карты в руки наперед, Под силу вам нюансы сглаживать, Еще вперед не один год. Да в старой гвардии  умение, Всем помогает выживать, Усталость, правда, к сожалению, Стремится сопереживать. Коллег заботливых поступки, Когда и как все понимать, Где приложить  для пользы руки, А вам ума не занимать. Десятки лет на сложной ниве, Где день за днем, из года в год, В своем прекрасном коллективе, Ваш смысл и поиск от невзгод. Дела чудесные решались И только вам, благодаря, В Маш. зале легче всем дышалось, Встречала ласково заря. И в этот день с поклоном низким, Мы вас за все благодарим И дарим теплые улыбки, Слова сердечно говорим. Желаем крепкого здоровья, И плодотворных ярких лет, Больших надежд  под теплым кровом, В семье любовь вам да совет. И долго здравствовать в столице, Вершить дела на ГВЦ, И пусть покой  вам только снится, Улыбка светит на лице. И продолжайте быть опорой, Для мужа, внуков и детей, Их окрыляйте нежным взором, В текущем веке скоростей. А в день рождения прекрасный, Желанных множество гостей, Веселья вам под небом ясным, Земных ликующих страстей. И за достойным достарханом, Тосты прослушать в свою честь И плыть в духовном океане, Мечтой любви в страну чудес. Благополучия вам, счастья И пусть сопутствует успех, Достаток в доме и богатство, И непременно звонкий смех. И чувство веры, вдохновения, И мужа крепкое плечо, В  усладе чудного мгновения, Вам быть любимой горячо.