Между солнцем и луной.

Между солнцем и луной.
Между солнцем и луной.
.........в небе перестрелка.
Спит в корзине...на окне.
...........наша кошка-Верка.
В молоко.....мокну я хлеб.
-вкусно).
Без конфет...мне...жизни.
-нет.
без конфет...мне-грустно.
Гладкий...вымою....я...пол.
.........скользко.
Сарафан.....одену......свой.
.........польский.
На дорогу посмотрю.
.........пусто.
Без тебя и без конфет.
...............................грустно:)