Какие взрослые смешные,когда пытаются любить.

Какие взрослые смешные,когда пытаются любить.
Они ловили ложкой звёзды.
И....убегали......от волны.
Ночное-небо......тихий ветер.
Над....парусами.....их....мечты.
Какие взрослые......смешные.
Когда.....как дети...влюблены.
То....до безумия...родные.
То словно.....злобные....враги.
Какие.......взрослые.....чудные.
Когда.....пытаются.....любить.
То прячут....чувства....друг от друга.
И всё.....пытаются........забыть.
То....догоняют.......исчезая.
То вместе.....за руку....идут.
Об стены......дома......бьют......посуду.
Потом....любви....как прежде....ждут.
Какие....взрослые.....смешные.
Когда....как дети......влюблены.
Кичатся...гордостью.....надменно.
Когда.....друг......другу.....так....нужны.