Любовная-история,одного старого цирка.
Под звон...цыганских...башмачков....казнили...циркача.
За...безрассудную...любовь...(любить...вообще...нельзя.).
А палачом.....была.....луна...и голова....в....петле.
Звенела......капелькой....душа...в...бесчувственной....руке.
Дразнила.........глупая........звала.......отталкивала......вновь.
То целовала.....то лгала......про чистую....любовь.
Принарядился.....вдруг.....циркач......купил.....себе......часы.
Одел......парадный.......свой......костюм......дырявые......очки.
Цыганка...с детства..с ним...жила....гастроли...с малых лет.
Держал.....он долго.....от неё.....красивый......свой.....секрет.
Она.......кокетливо.......взяла.....помятые......цветы.
Но....испарилась....словно.....дым.....в предчувствие....беды.
Оставив...надпись...на дверях...чтоб...помнил....он....всегда.
"Ты.....самый....лучший.....из...мужчин.....и я.....люблю.....тебя."