Поцелуй ты меня напоследок...

Поцелуй ты меня напоследок.
Расскажи мне, как любишь меня…
Ухожу. Не оставив и следа…
На свободу тебя променял.
 
Ты забудь горький опыт со мною…
Стань кому- то любимой женой.
Стань ему самой ты дорогою…
Будь счастливой теперь не со мной.
 
Я любил, но мне сил не хватило
Удержать то, что дорого мне.
Лишь прошу, чтоб однажды простила
Все слова, что сказал я тебе.
 
Не могу я остаться с тобою.
Будет хуже. Уж лучше сейчас
Разбежаться той дурой- судьбою,
Что когда- то свела вместе нас.
 
Да, возможно, всему свое время…
И увидев сквозь годы тебя,
Я пойму что сегодня посеял,
То, чего не вернуть никогда.