Так, посмеяться

Иду утром в школу и думаю: "Странно: набойка только что слетела с правого сапога, а припадаю на левую". И звук такой странный: правый сапог -"цок", а левый - "хрум". Так и иду себе к автобусу по заснеженной дороге - цок - хрум, цок - хрум.. На улице темно. Сажусь в автобус, пересчитываю детей, и мы едем. В школе поднимаюсь в кабинет и беру из шкафа туфли - чтобы переобуться. Смотрю, а на моих ногах один сапог на каблуке, а другой - на сплошной подошве.. Коллеги в учительской рыдали от смеха. Вот до чего посиделки за тетрадями до 3-х ночи доводят! Хорошо - были лёгкие полусапожки, было, в чём домой ехать.