* * * (Ну, весна)

Ну, весна, угодив колесом в колею
ранний автолюбитель елозит, елозит…
Снег становится тёмным, и, кстати, угроза
схода с крыш заставляет стоять на краю.
 
Ну, весна, начинают оттаивать люди
и теряют подшерсток в любовных батальях коты.
На углах уже бойко торгуют мимозой. Не трудно…
Ветка – повод к почти переходу на ты.
 
Ну, на ты, хотя можно на вы, по старинке,
чувства вытянут штиль и достанут со дна
всё хорошее, только вот полуботинки
промокают мгновенно. Да хрен с ним! - Весна.
 
3 марта 2010