Dreams

Прыгай по шпалам
Даос в золотом сарафане
От Екб до Челябы,
Пол подметая полами.
Чтобы полмира не с нами,
Азия точно не с нами,
Прыгай по шпалам шаманским
вслед за оранжевым бубном.
 
Дёргай за рельсы
Акын надтаёжного бога,
От Окинавы до Пензы
Вдоль транссибирского грифа.
Видишь, полмира связали
Матерно злыми слезами,
Значит другие полмира
Холодом хохота скорчит.
 
Спи на подушке у неба,
Снов ещё хватит надолго.
 
15 апреля 2009