МАМЕ

МАМЕ
Ты не волнуйся за меня,
я постараюсь быть счастливой,
твой свет любви в душе храня,
что наделен великой силой.
 
Ты не волнуйся за меня,
я не храню в душе обиды,
их растворяю светом я,
все разногласия забыты.
 
 
Ты не волнуйся за меня,
храню я в памяти минуты
счастливые, день ото дня
спасибо с ветром шлю попутным.
 
 
Уж много лет тебя здесь нет.
Благодарю, что даровала
мне жизнь . На весь остаток лет
моей звездою в небе стала.
 
 
 
9.01.2017 отредактировано 07.08.2020