Священные узы

Священные узы
Ты всегда возвращался,
словно не уходил,
потерять не боялся,
зная здесь ты любим.
Здесь твой ангел- хранитель
здесь уютно ,светло,
здесь твой сад и обитель,
здесь окружат теплом.
Ты всегда возвращался,
я тебя не звала,
уходя не прощался,
бесполезны слова.
Наши узы священны,
расстоянья ничто,
прочь сомнения,верю -
свыше предрешено.
Неземному причастность,
благодатный поток,
то уму не подвластно,
то вселенский Исток
чашу сердца наполнил,
свет тобою зажжен,
и струна зазвучала
откровеньем времен.
 
15.08.2020