Черный огонь

Черный огонь
Добрые ночи и злобные дни,
Снова откуда-то лезут обиды.
Снова костров оживают огни,
Снова в тумане заката не видно.
Черная соль и бессмысленность сна,
Смерти загадочной тихая песня,
И никогда не наступит весна.
Вечно во льдах пребывать интересней.
Молнией взгляда швыряет обман.
В зеркале трещины,будто дороги
С глупой мечтой завершился роман,
И успокоились черные боги...
Сотни волков отправляются в путь,
Каплями крови рисуя узоры.
В жизни есть суть,но и в смерти есть суть,
Так говорят одинокие горы...
Тучи становятся темной росой,
Сердце в золу обращается снова,
Здравствуй,родная старуха с косой
Может расскажешь о жизни основах?
Где же прекрасная темная ночь?
День ненавистный закончится вскоре,
Выгоню всех из души моей прочь,
Темной материи жажду я моря.
Черный огонь наполняет меня,
Черная радость,как черная метка.
В пламени черном свободы огня
Молча сгорает черемухи ветка...