Поиск

Поиск
Иду,наполненный дыханием Морфея,
В свой мрачный замок,в тень от кипарисов,
Сомненье злое,как дитя,лелея
Сквозь цветники тюльпанов и нарциссов,
Здесь черных роз изранен я шипами,
По следу волчьему ступая в ночи голод,
Ищу любовь,что из тоски склепали,
Огня добавив и добавив холод.
Пытаюсь уловить мгновенье это,
Ищу тебя за мыслями о Смерти,
Что словом зиму обращает в лето,
Отрезав душу от гниющей тверди.
В заснеженном саду уставших статуй
Уста наполню сладким поцелуем,
Глазами полнолуния порадуй,
Мы любим,мы страдаем,мы рискуем.
Плодов познания вкушая перезревших,
Закусываешь горьким шоколадом,
А я ищу цветов окоченевших,
На время покидая город ада...
На время покидая город мыслей
За ней лечу ребристою стрелою,
И снова слово бесконечностью зависло,
И снова сон наполнился любовью.
Ну где ты?где же взгляда изумруды,
И шелк волос,и нежный бархат кожи?
Вокруг лишь валунов скупые груды,
Найти тебя мне темнота поможет.
Тебя узнаю по снежинкам на балконе,
По вкусу алой крови на губах,
Неумолимо,словно гостья в балахоне,
Разрушь печаль,сомнение и страх.
Бальзам души,кристальная слеза,
Улыбка грустная и шлейф духов...
Любовь -как дождь, признанье - как гроза,
Смывает грязь рутины дней оков.
А в морозилке каменное сердце,
Ну почему нельзя делить на ноль?
Мы в вечность вместе открываем дверцу,
Разделим счастье - уничтожим боль.
Ты мой букет, собранье черных роз,
Не умирай,не угасай моя родная,
И может хватит этих глупых слез?
Не смей твердить "всегда одна я..."!
Я исцелю тебя горячим поцелуем,
В Нирвану вечную найду дорогу,
Любовь - игра,страдаем и рискуем,
То Дьяволу молясь,то Богу...