Стирка мозгов

Стирка мозгов
Открываются ставни,
Закрываются веки,
В полумраке представлю,
Как рождаются реки.
Как пустое сознанье
Догорает бесшумно.
Из блаженства изгнанье,
Беспричинно-бездумно,
Безвозвратно-бездушно,
Бездна злая готовит
Беспокойно-ненужно
Бесконечности вторит.
Подставляйте же вены,
И обьятья пустые,
Проходите сквозь стены,
Воскресайте в пустыне...