Когда приходит одиночество

Когда к тебе приходит одиночество,
В душе бывает раздвоение,
И в клочья рвут её сомнения,
Упасть и бегать сразу вдруг захочется…
 
Бывает и гораздо хуже. Да,
Скомандуют когда
Пойти тебе, дружок,
Отнюдь не на лужок,
 
Туда, где попросторнее —
На все четыре стороны…
Уже не раздвоение,
А просто размножение…
 
Фо,
08.01.2017.
 
Исток: ross2015,