Сегодня я имею бодрую наружность

В маршрутке еду я по улицам, потом
Неровным закоулочком пешком.
Сегодня был разбужен я звонком,
Сегодня на замену приглашён.
 
Сегодня взором не черчу окружность,
Легка сегодня мне дорога,
Сегодня я при деле снова,
Сегодня я имею бодрую наружность.
 
Фо,
23.01.2017.
 
Навеяло: Юрченко О. Последняя работа,