Вы ребята крутые.

Вы ребята крутые.
Вдохновило стихотворение "Проба пера" Belka Jonh
 
 
 
Вы ребята крутые,
Но базар утомляет,
И от злости хмельные,
Разум ваш отдыхает.
 
И не корчьте вы мины,
Прикрываясь святыми,
От гнилой писанины,
Стали явно тупыми.
 
Я художник не местный,
Попишу и уеду,
Пред собою я честный,
Так закончим беседу!