Танцуй.

Танцуй.
Вдохновило стихотворение "Танцуй +" Незваный Гость
 
 
 
Танцуй, доставь мне эту радость,
Ты так давно не танцевал,
Оставь за дверью свою святость,
Срази движеньем наповал.
 
Включу я музыку погромче,
Хочу увидеть твой стриптиз,
Потом к друг другу мы прижмёмся,
Смелее, милый, не стыдись.
 
Меня заводит твоя смелость,
И сексапильный силуэт,
Уже так сильно захотелось,
Развратно-сказочный сюжет))