ПРОБА ПЕРА

ПРОБА ПЕРА
Вы ребята крутые.
Нарываться не стоит,
Но скажу не в обиду:
Туз шестёрки покроет.
Да не корчьте вы мины;
Весь базар в западло,
Мне плевать на волыны,
У меня есть перо.
Здесь шпана, как известно
Быстро чешет по следу;
Я художник не местный -
Попишу и уеду.