Хочу тебя сейчас.

Хочу тебя сейчас.
Вдохновило стихотворение "Хочу тебя сейчас" Незваный Гость
 
 
 
Хочу тебя сейчас,
Как никогда на свете,
Чтоб пыл твой не угас,
Моя любовь в расцвете.
 
Хочу твои глаза,
Объятья, тело, руки,
Святые образа,
Какие это муки.
 
Хочу тебя всегда,
Тобою наслаждаться,
Не чувствуя стыда,
И за любовь сражаться...