ХАМСТВО

  
 
   В таком прекрасном коллективе,
Нашлась красавица одна,
С таким характером строптивым,
А совершенно не умна.
   Работник в сфере прогревания,
На аппарате УВЧ,
Не помещается в сознании,
К таким, доверие врачей.
 
   Одна овца, все стадо портит,
А этот отпрыск, коллектив,
В котором рядом боль и горе,
На сложном жизненном пути.
   Я обратился к этой даме,
За УВЧ ее спросил,
В ответ услышал отклик хамский
И белый свет мне стал не мил.
 
   В розетку аппарат включила
И мигом проскользнула в дверь,
А я терпел, что было силы,
Прикован как в капкане зверь.
   Сосед по койке, тетя, няня,
Ее конечно не нашли,
Я продержался как ни странно,
Что ногу в гипсе не сожгли.
   Остался жив и слава Богу,
Хотя мутился белый свет
И в мыслях жалко было ногу,
Мне в тот критический момент.
   Спросил, а сколько нужно греться,
Она шепнула сгоряча,
Коль это сильно интересно,
Узнайте все у ЛЕЧВРАЧА.
 
   Я долго думал в одиночестве,
И сам себе не объяснил,
Коль нет в отечестве пророчества,
Живет и здравствует ДЕБИЛ.