ТЕБЕ



 
Ты словно заря, светишь в лунную ночь,
Ты словно рассвет, ото сна пробуждающий,
Ты словно комета, несущая прочь,
Несчастье, беду, лишь любовь зажигается.
   Взглянуть на тебя, был бы каждый не прочь,
Уйдут от тебя все невзгоды, лишь радости,
Сопутствовать будут тебе, чтоб помочь,
Найти жениха, лишь с любовью, без ярости.
 
    Пройдут незаметно подонки,  друзья,
На них ты не кинешь, свой взор освежающий,
Ты будешь подругой, которую зря,
Обидеть не сможет никто, что ж касается.
В будущем
Прошли годы незаметно, пролетели дни,
Ты теперь учитель видно, счастье впереди.