Алексею Алексеевичу



 
    И так Алеша тридцать пять,
Пора отцом скорее стать,
Пока горит задор в груди,
Себя в семье своей найди.
   Жилье, работа,  все достиг,
В минутах сложных, дорогих,
Имеешь должность и поддержку,
Добился славы и успеха.
 
   И сам не хуже от других,
не терпишь стрессов и интриг,
и расслабляешься умело,
и четко знаешь свое дело.
    Есть рядом милая подруга,
Способна словом стресс снимать,
С ней не страшны метель и вьюга,
Тебя стремится понимать.
 
     И интересы совпадают,
Благоустраивать досуг,
Стройна, красива, молодая,
И настоящий, верный друг.
 
   Готовить любит и умеет,
Держать квартиру в чистоте,
В быту чтоб не было проблемы,
Не поддаваться суете.
 
   А это главное сегодня,
Прогресс семьи – духовный быт,
Терпение и осторожность,
Дерзать совместно и творить.
     У Вас пока что, слава Богу,
Расцвет понятия без слов,
Встречает Настя у порога,
Ты сам на многое готов.
    Живите, здравствуйте успешно,
В потоке  бурных, сложных лет,
Пусть помогают дома стены
И крепнет твой авторитет.
 
         На праздник веселитесь вместе
И расслабляйтесь от души,
А там пойдут, конечно, дети,
В надеждах светлых и больших.
     И закружится в шумном ритме,
Хрустальных будней колесо,
Сердца окажутся ранимыми,
Сам станешь вмиг готов на все.
 
    Когда ребенок заболеет
И по ночам начнет кричать,
Ты моментально повзрослеешь,
Себя не станешь замечать.
     Недосыпание и нервы,
Померкнет  светлое вокруг
И все душевные резервы,
Потратишь, чтоб изгнать недуг.
 
    Все это тяготит, однако,
Вселит,  уверенность в себя,
Улыбка детская, подарок,
 Что шлет в грядущее судьба.
    Ну а пока повеселитесь,
Вдвоем,  в духовной красоте,
Смотрите гордо на столицу,
Предайтесь солнечной мечте.
      И веселитесь на досуге,
Пока еще все впереди,
Балуйте радостью друг друга,
Чтоб не погас огонь в груди.
    И принимайте пожелания,
Красивых, ярких, долгих лет,
И знаки личного внимания,
Желанный утренний рассвет.
 
      Друг другу словом помогайте,
Семьи  достоинство и честь,
В мечтах своих оберегайте,
И никогда не надоест.
     Беречь покой, надежду, веру,
Вперед на солнечные дни,
Живите честно, на доверии,
Спаси Вас Бог и сохрани.