ПЕРВАЯ ВЕСНА

 


 
Стоит девчонка, а в душе буря,
Открылся новый мир для нее,
ведь парень, которого она  любит,
Признался, что любит и он ее.
 
Она и верит и не верит этому,
Ведь первое в жизни чувство открыто,
Ей даже немного неловко поэтому,
Но спрятать нельзя, что в душе скрыто.
 
   Вокруг деревья стояли осенние,
Шуршали листья, ноги задевая,
На лавочке рядом, контрабас со скрипкой,
Тихонько им песню любви напевали.