МЫСЛИ



 
Студенты, вы мои друзья по интегралу,
Мы в этот вечер, так приятен всем,
Стремимся к верхнему пределу интеграла,
Ведь Новый год-предел великих дел.
  Вы помните когда-то ВОЛЬПЕРТ злой,
Нам двойки ставил, знал нас из зачетов,
Но ведь студент во чтобы- то не шло,
Находит выход из любого переплета.
 
   Теперь не страшен ВОЛЬПЕРТ нам,
Первач пришел, он чтит науку,
Он уравнения решает,
Что был студентом - забывает.
   Но мы покажем, что на руку,
Студенту всякая наука,
Первач останется доволен,
Поставить двойку он неволен.
 
    Но, а студенту, много надо,
Чтоб только лишь была прохлада,
Экзамен чтоб не жарко шел,
Сказал два слова и готов.
    И  снова игры, снова танцы,
Улыбки, недурные ласки,
Студент на лекции не ходит,
Ведь все на сессии проходит.