БЫТ И СЕМЬЯ



 
      Наш быт стремится к высшему,
Студенту надо это,
Ведь по земному, лучшему,
Стремится жить он в свете.
   Семью он строит новую,
Забыв о предрассудках
И свадьбу комсомольскую,
Он не заменит скучною.
 
   Студент стремится к высшему,
И жизнь стремится к высшему,
И свадьбу золотистую,
Отпразднует он чистую.
И снова будут дети,
студенты снова будут,
А мы студенты бывшие,
о нас ведь не забудут.