БЕССОННОЙ НОЧЬЮ



 
   Как трудно одному,
скучать бессонной ночью,
когда ребята спят и все вокруг во мгле.
Как  трудно одному,
писать стишок воочию,
не видя даже строчек на листке.
 
    Вот я лежу, а тело все зудит
И боль ненастная, душа моя тоскует,
Быть может где-то здесь, так близко и далеко,
Принцесса  дней моих, Звезда моей души.
   Быть может видел я когда то, где то,
Ее прелестный образ у тиши,
Как трудно мне, ведь боль пронзает тело,
А что со мной, что мучает меня,
Кому все это я сказал бы смело,
Чтоб вновь и вновь, жила душа моя.