О СТУДЕНТАХ

 


 
   Мы задорные студенты,
веселимся и поем,
В нас хорошие отметки,
Ведь все вместе мы живем.
 
      Защищаем курсовые
И зачеты мы сдаем,
А экзамены подходят,
Не поем, а их сдаем.
 
   Математики-студенты,
Это вам ни кто-нибудь,
Рассчитаем, подсчитаем,
Избираем верный путь.
 
   Веселимся вечерами,
Спим на нарах, как всегда,
А экзамены подходят,
Ну, сдадим, что за беда.