ВЫСКАЗЫВАНИЯ

     
  Когда тебя увидел я,
Скажу весьма все откровенно,
Ты как свеча зажгла меня,
Любовью пламенной, безмерной.
 
      Я вам солнце подарить хочу,
Хочу вам счастье подарить,
Я сам как свет вперед лечу,
Чтоб вам дорогу осветить.
 
  Жизнь мчится словно колесо,
Вперед жизнь мчится неустанно,
Одним в ней сгинуть суждено,
Другим постичь вершин познаний.
 
    Болтать не грех, но в болтовне
И в рвенье жизненного спора,
Рождаются идеи те,
Которым истина знакома.
 
   Так предлагаю вам мой друг,
Чуть больше спором заниматься,
Любить того, кто больше спорит
И ненавидеть тех, кто вторит.
 
    Мы говорили о глазах,
Глаза твои, как синь небесная,
Их глубина, как и небесная,
Безмерной яркостью полна.
\И безупречно, так нежна,
Что я тону в них, как земля,
В пространстве всех галактик мира.