ПРИВЕТСТВИЕ НА КВН



 
    Мы собрались сегодня здесь,
Чтобы  проверить в КВН,
Все ваши знания, сноровку
И любознательность и ловкость,
Находчивость веселых лет,
Которых через много лет,
В сознании простынет след.
 
     Мы всех приветствуем друзья,
Сегодня в КВН,
Желать вам выиграть нельзя,
Но если все же вам удастся,
Члены команды,  НАГРАДЯТСЯ.
 
   И так друзья мы шлем привет,
Команде милых, школьных лет,
Которые всю жизнь должны,
Во всех концах родной страны.
 
    Повсюду помнить КВН,
Как символ мира дружбы, знаний,
Находчивости всех созданий,
Из кожи белой, черной, желтой
И так команде школьных лет,
Мы шлем наш пламенный привет.