ВОЛОДЕ В ЧЕСТЬ 62-ЛЕТИЯ



 
   С днем рождения Володя,
Поздравляем от души,
Под прекрасным небосводом,
Встретить старость не спеши.
 
    Возраст мудрости духовной,
Больше сделать для других
И шагать дорогой ровной,
Без особенных интриг.
     Опыт нажитый годами,
В сложном, творческом труде,
Описать должны мы сами,
Рассказать о той среде.
 
     Из которой непременно,
Можно  просто выходить,
А не падать на колени,
О бессилии твердить.
     В этом суть твоя святая,
Обездоленным помочь,
Тот, кто книгу прочитает,
Распознает мрак и ночь.
 
     И методику просвета,
Глубже станет познавать,
Не бояться на рассвете
Дверь надежды открывать.
     Важным  в жизни скоротечной,
Разомкнуть судьбы крючок,
К жизни светлой и беспечной,
Твой в методике толчок.
 
     И доступно и понятно,
И читается легко,
Исцелять всегда приятно,
Когда веришь глубоко.
     В красоте  желанных будней,
Расслабляться всей душой,
Думать, мыслить обоюдно,
При энергии большой.
      Что задумано сегодня,
Исполняй по мере сил, 
Созерцай, дыши свободно,
День, чтоб радость приносил.
       Богатырского здоровья,
Впору нынче пожелать,
Счастья тихого, земного,
Мысли,  взгляды окрылять.
 
      На духовной ниве света,
Новых, творческих побед,
Впрыснуть мудрые советы,
Избавлять от разных бед.
      Поучительные книги,
Постоянно издавать
И прогресс науки двигать,
Дверь надежды открывать.
 
      Мудрым опытом делиться,
На страницах новых книг,
Пусть покой лишь только снится,
Вдохновит счастливый миг.
      На успехи и удачи,
В важном деле непростом,
Разрешать свои задачи,
В веке чудном золотом.
 
      Методические ссылки,
Как вести себя и где,
Чтоб не таяли улыбки,
В лет текущей череде.
     Понимания и веры,
В окружающей среде,
Будь заслуженным примером,
На работе и везде.
      Долго здравствовать в столице,
Расслабляться в выходной,
От души повеселиться
Вам в обители родной.
 
       Поздравления, подарки,
Благосклонно принимать,
От улыбок милых, жарких,
Кайф особенный поймать. 
  
     От прекрасных пожеланий,
Подзарядку получить
И с надеждой, обаянием,
Продолжать людей лечить.
 
      Отмечая светлый праздник,
Подводить душой итог,
Пусть везде царит порядок,
Меньше стрессов и тревог.
 
      Обновленными мечтами,
Больше думать о себе,
Мед пить сладкими устами,
Побеждать в любой борьбе.
 
      И надеяться и верить,
В завтра светлое всегда,
Открывать достойно двери,
Дальше в зрелые года.
 
     Долгих лет, желанных, бурных
И энергии в крови,
Капитаном быть на шхуне,
В добром здравии, любви.