ТВОИ ГЛАЗА

  
 
   Я не знаю какие глаза,
У тебя, ты моя дорогая,
А спросите, я знаю тебя,
Я скажу всем всегда, да я знаю.
   А глаза твои словно при мне,
Утопая в глубинах забвенья,
Они словно лучи на заре,
Рассевают мне все сновиденья.
 
    Да, я видел тебя так давно
И не знаю, какими мы стали,
Но глаза же, глаза все равно,
Они будто живые предстали.
 И куда бы не брошен судьбой,
Был я в жизни своей вероятно,
Я забыть не смогу, ведь со мной.
Те глаза, как цветы, так приятны.
 
   Так хожу и шумит голова,
Жизнь идет как весна в упоении,
Красотою  живу твоих глаз,
Глубиной  их безмерного чтения.